med-line
11 juin 2020
Sciences des aliments : viandes, poissons, oeufs
♦ L’épreuve de sciences des aliments : socle incontournable en diététique L’épreuve de sciences des aliments à l’examen est souvent …
16,00€
Commander
31 janvier 2020
Recommandations nutritionnelles pour la population – RNP –
♦ Les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la population ont été récemment rendues publiques. ♦ L’évolution des données scientifiques au cours …
23,90€
Commander
21 mai 2019
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers
L’épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique L’épreuve de connaissance des aliments à l’examen est souvent redoutée …
15,00€
Commander
2 janvier 2019
Guide pratique de la maladie veineuse thromboembolique
Dr Ariel Toledano, Préface du Pr Ismail Elalamy
La maladie veineuse thromboembolique est un problème majeur de santé publique qui regroupe les thromboses veineuses et l’embolie pulmonaire. Elle …
15,00€
Commander
23 mai 2017
Neurologie – L’entraînement
Sous la direction du Pr Sonia Alamowitch et du Dr Nicolas Danziger - Dr Ysoline Beigneux, Dr Lucas Di Meglio et Dr Thomas Rambaud
30 dossiers progressifs, 50 questions isolées Conformes au nouveau programme de l’iECN Des corrections détaillées et commentées Les bonus iECN …
En savoir plus
9 mai 2017
Rhumatologie – L’entraînement
Collège Français des Enseignants de Rhumatologie, ouvrage dirigée par Pr Géraldine Falgarone et Pr Serge Perrot
20 dossiers progressifs, 48 questions isolées, 3 LCA Conçus, corrigés et commentés par le Collège Français des Enseignants de Rhumatologie …
19,50€
Commander