menu
MON PANIER 0

med-line

11 juin 2020

Sciences des aliments : viandes, poissons, oeufs

♦ L’épreuve de sciences des aliments : socle incontournable en diététique L’épreuve de sciences des aliments à l’examen est souvent …
16,00
Commander
31 janvier 2020

Recommandations nutritionnelles pour la population – RNP –

♦ Les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la population ont été récemment rendues publiques. ♦ L’évolution des données scientifiques au cours …
23,90
Commander
21 mai 2019

Connaissance des aliments : lait et produits laitiers

L’épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique L’épreuve de connaissance des aliments à l’examen est souvent redoutée …
15,00
Commander
2 janvier 2019

Guide pratique de la maladie veineuse thromboembolique

La maladie veineuse thromboembolique est un problème majeur de santé publique qui regroupe les thromboses veineuses et l’embolie pulmonaire. Elle …
15,00
Commander
23 mai 2017

Neurologie – L’entraînement

30 dossiers progressifs, 50 questions isolées Conformes au nouveau programme de l’iECN Des corrections détaillées et commentées Les bonus iECN …
En savoir plus
9 mai 2017

Rhumatologie – L’entraînement

20 dossiers progressifs, 48 questions isolées, 3 LCA Conçus, corrigés et commentés par le Collège Français des Enseignants de Rhumatologie …
19,50
Commander
10 novembre 2007

Sclérodermies

Sous la direction de Yannick Allanore, Jean Cabane et Luc Mouthon Les sclérodermies sont des maladies caractérisées par une fibrose du derme. Cette …
49,00
Commander